關於貝比雅

About us

 

為什麼一個家庭要把寶寶送托?

因為雙薪的生活壓力或是擔心隔代教養或是父母親年邁等問題,家長必須短暫離開寶寶的教育與照顧,於是決定要將自己的寶寶送托。

當家長選擇【貝比雅托嬰中心】送托,我們最注重什麼?

對我們來說,家長願意把小孩送托到貝比雅,對貝比雅是一種信任,也是一個將心比心重要責任的開始。

 為什麼選擇貝比雅?

因為0~2歲為寶寶腦袋發展與性格養成基礎最重要的時候,由於現在時代的進步,寶寶教育的方式一直在這幾年改變之中,教育的方式出現了新的變化與思維。
貝比雅與育達科技大學幼教部合作,將啟動【家長與托嬰中心一起的互動式學習】雙軌制。我們不定期舉辦托育的課程,由專業的幼教師授課,讓家長了解寶寶成長每一個階段所需的知識。
貝比雅托嬰中心內部所有成員也必須落實對每一位寶寶教育發展與性格養成的責任!每一位寶寶都是獨特的性質,我們必須細心照顧與觀察、紀錄寶寶每日成長,每日回饋給每位家長,讓家長能安心的托育環境。