貝比雅特色

 

 

精緻托育

專業管理

安心環境

細心照顧

 

美語智能啟發  拓展新視野
外聘美語老師做美語智能啟發課程,適合1~2歲學齡童的寶寶。 課程中包含音樂律動與體適運動快樂學習,讓寶寶大腦智能發展中多吸收一樣資訊


收托人數 嚴格控管

本中心核准人數27位,總共有三班。為了給寶寶最大的活動學習空間,並考量衛生環境與托育品質。只收托20位寶寶以下,讓寶寶有更多活動空間!!


低生師比  提升托育品質
我們維持1:4~1:3的師生比例,讓托育人員減少壓力,可以更細微的照顧每位寶寶,紀錄寶寶每位的狀況,並提升更好的托育品質。


營養均衡 無毒蔬菜

園長的老家位於獅潭鄉800公尺高山上,山中有火龍果、李子、橘子、南瓜、地瓜葉、高麗菜等自己種植蔬菜,全程蔬菜與水果採用不灑農藥自然種植。
讓寶寶吃的安全健康與注重營養均衡發展。


平日與假日預約制臨托  貼心服務
中心提供預約制星期一到星期五的臨時托育的貼心的服務與假日臨時托育,讓家長臨時有事或忙碌工作需要休息時,給您貼心的服務。


 

 



同步影像 安心托育

中心提供24小時監控錄影,每天提供手機上網連線看到您寶寶的狀況。讓家長一開始減少擔憂送托的狀況,可以一步步建立信任中心的基礎與制度


嚴格選才 優質訓練
貝比雅致力打造幼兒、兒童、護理、心理的師資團隊。到職後有16小時培訓。中心建立標準程序培訓人才,讓托育品質在每一個的細小環節,更有一定的保障,給予寶貝好的照護。


貝氏發展課程 快樂成長
每一個寶寶都是獨一無二,每個貝殼的珍珠都不盡相同。寶貝0~2歲腦部發展最重要的時期,貝式發展提供了【美語啟發、美術創作、音樂律動、智能開發、體適能力、語文學習、感官統合、多元的探索】教材與課程。讓寶貝在不同成長階段,適當的引導,漸進式學習健康快樂成長。

品格教養 成就自我
品格教養是中心視為最重要的一環,未來行為發展息息相關。從小養成良好的品格與禮貌的習慣,兒童心智會比較成熟。中心的老師陪伴與引導,未來的學習發展將會成就自我。


嚴格落實安全制度 
安全的部分為兩個部分,第一個部分為中心硬體設備安全。第二部分為人為安全。硬體部分依據兒童及少年福利機構設置標準法規而設立建置,人為的安全我們建立安全制度的標準程序培訓,讓寶貝在安全的環境健康的成長。