教育中心

教育理念

貝式學程
0~2歲嬰幼兒發展為最重要黃金時期,從嬰幼兒五個發展階段 認知探索、社會情緒、語言溝通、生活自理、身體動作、開發貝式教育六大課程。
從六大課程中【美語啟發】【音樂律動】【美術創作】【體適能力】【智能開發】【品格開發】提供多元探索的學習,依據每一位孩子不同的獨特性,循序漸進快樂的學習。
 

【品格發展】

貝式學程非常注重幼兒的品格發展,從疊疊音開始學習禮節的開發,保母老師落實品格與禮節的態度,從指引的方式讓幼兒建立生活習慣與分享事務,從品格開發奠定了非常重要的基礎。

【智能開發】

0-2歲幼兒是寶寶腦神經發展最重要的階段,常受到外界的各種刺激,開始學習各種發展。保母老師運用各種圖卡、故事書指引進行豐富的有趣活動,一步一步增加幼兒的智能開發。

                       【美語啟發】

由於地球生活圈,美語成為國際共同語言。我們特地聘任專業美語老師,開發1歲~2歲適合孩子的美語啟發課程,讓幼兒在這語言發展黃金階段,了解到另外不同的語言。

 

【音樂律動】

音樂與律動可以讓孩子有語言、聽覺、視覺、動作等刺激,並能紓解幼兒的心情情緒,並得到正向的發展。透過保母老師帶動唱跳活動,提升寶寶音樂能力,語言的訓練,小肌肉與、大肌肉的開發。

 

【美術創作】

美術與創作不僅可以提升寶寶運筆的能力,在創作上並能提升想像力。保母老師一個一個專屬創作引導,讓寶寶在一張白紙中,發揮無限想像。

 

 

【體適能力】

0-6歲是兒童身體動作發展最重要的時期,保母老師在不同的年齡階段,利用教具遊戲活動與球類,訓練大肌肉與小肌肉的體適能力,幫助兒童健康成長。