防疫系統

淨淨智能抗菌霧化機

貝比雅托嬰中心採用淨淨智能抗菌霧化機,能有效達到環境空間殺菌的效果與淨化空氣的功能。

空氣清淨機

貝比雅托嬰中心採用 Honeywell 品牌空氣清淨機,利用HEPA高密度濾網,強力過濾PM2.5細懸浮微粒與塵螨、灰塵引起的過敏源,達到抑制銷果並達到淨化室內空氣與消除異味。

紫外燈殺菌

中心在每日晚上休園的時間,在三個班級中開啟紫外線殺菌系統,利用紫外線波長UV 破壞細菌與病毒的結構,達到殺菌的效果。

高溫奶瓶消毒機

寶寶的飲食用具相當重要,奶瓶消毒鍋利用高溫方式滅菌,以預防寶寶遭受病菌威脅

隔離區衛生管理

中心建立嚴謹衛生管理制度,身體不適的寶寶將暫時進行隔離照護。建立個別健康管理紀錄,並通知家長帶回。

防疫安全 層層守護

托育人員每日清潔換洗制服。家長參觀量體溫、消毒手部,並實名制填寫健康問卷戴上口罩,以維護托育空間衛生品質。

開放參觀在非托育時間,避免打擾孩子作息。

淨淨 淨手護/抗菌保濕噴霧

防疫在每時每刻,重視寶寶健康,孩子入托時,贈送淨手護/抗菌保濕噴霧一瓶,隨身攜帶有效一起為防疫網盡一份心力。

淨淨 淨潤膚沐浴

寶寶出生的肌膚比較薄弱與敏感,貝比雅為了寶寶洗澡選擇了不含香精料,溫和洗淨的產品。最重要為了寶寶肌膚細心呵護。