加盟專區

貝比雅集團
貝比雅家政資訊國際有限公司2019年成立至今,開始在婦幼界開始用心佈局每一個市場,有人說少子化,為什麼還要進入這個婦幼市場?我們不擔心少子化的問題,我們在乎的是小孩成長,能給他什麼安全的環境下成長,在教育過程、托育環境、如何落實安全制度每一個環節都非常的重要。精緻托育、專業管理、安心環境、細心照顧 是我們的第一優先目標。
我們制訂了一套準則從設備設施、建物裝潢,經營管理、作業流程、營運管制、人員管理,皆予以最高標準的制度,期盼開創最優質的托嬰環境,給予嬰幼兒最完善的照護,把幼兒0-2歲腦袋發展與性格發展奠定了好的基礎。
貝比雅與專業團隊合作,也與學校幼教系合作,並在新時代的來臨,積極導入正確的托育觀念與經營模式,給予嬰幼兒安全且優質的成長環境。

加盟優勢
加盟貝比雅家政資訊國際有限公司,完善管理系統、精緻作業模式及鮮明新品牌形象,對招生與行銷有極大幫助;且專業化與密集化的訓練,讓加盟夥伴們在資源共享的方式,最短的時間內強化經營管理能力,提高競爭優勢,並且永久後續服務,能及時協助解決園所經營上的困境,快速達到設定目標的托育人數,縮短虧損期,穩定獲利。
品牌理念
重視嬰幼兒教育
貝比雅認為每一位小孩有無限的潛能,如貝殼裡的珍珠珍貴都不盡相同,能透過探索、學習、引導開啟五官的連結與腦神經的發展,未來發揮自己的才能,造福社會。用【貝式啟蒙發展】學程,打好幼兒的基礎,適性的發展建立起生活模式與品格的教養,是貝比雅最大的使命。
細心照顧安全托育環境
懷胎十月,因為雙薪家庭需短暫讓幼兒離開雙親的照顧。因為家長的信任,貝比雅是幼兒的第二個家庭,視每一個幼兒為自己的小孩,無私付出細心照顧與紀錄幼兒發展的,讓家長也不會錯過每一個成長歷程。讓家長最放心的安全托育環境與品質。

加盟貝比雅集團,理念相同聯手大家的力量一起打造最棒的托育環境。
直接聯繫貝比雅集團
連絡電話:037-665842 陳先生(週一~週三10:00~19:00)